Партнеры  
     
 
 
 

Общественная организация правовой защиты
«ДИКВ-Л»


Начните реализовывать Ваши планы сегодня, пусть время работает на Вас.


Организация создана в конце 2010 года. В основе создания лежит идеология не участия в политических течениях с целью получения каких-либо дивидендов в виде преимуществ в повседневной жизни, или возможности занятия политическим либо государственным бизнесом. Главной и основополагающей идеологией организации есть создание благоприятной среды для развития личности в обществе (независимо от возраста, пола, национальности, исторической родины и т.д.) для достижения наиболее высокого уровня своего развития.

Реализация личности в обществе должна происходить за счёт собственных интеллектуальных возможностей на основе использования аккумулированных опыта и знаний окружающих в том направлении развития, которое отражает для каждого в отдельности свободу этого развития.
Главной задачей организации является предоставление участнику возможности свободного выбора пути своего развития в рамках общепринятых социальных норм и правил поведения с использованием имеющихся у организации возможностей.

Главной целью создания Организации есть объединение граждан для удовлетворения и защиты своих законных социальных, экономических, творческих, национально-культурных и других совместных интересов.

Основные задачи Организации:
  • Защита прав и интересов членов Организации в судах, хозяйственных и административных судах, в любых государственных органах и организациях, в том числе прокуратуре, СБУ, МВД, исполнительной службе;
  • Участие в представлении интересов граждан Украины, иностранных граждан и лиц без гражданства, которые являются участниками Организации и нуждаются в социальной защите и помощи, в том числе по вопросам трудоустройства, как в Украине, так и за её пределами;
  • Участие в создании демократических, экономических, социальных и экологических условий для поднятия уровня жизни и обеспеченности благосостояния народа;
  • Участие в культурно-национальном возрождении и развитии всех национальных и культурных групп населения, которые проживают в Украине и состоят в гармонии с требованиями и потребностями украинской культуры.









     
  Авторизация  



     
  Информация  

Загружаю...
     
 
 
page generated 0.016889 s.